Посетитель Сообщений: 391 | Какие песенки вы поете ребенку? Какие потешки? Включаете ли вы музыку своим детям и какую? |
Посетитель Сообщений: 391 | Я малому включаю колыбельные. Там одна музыка, исполняется как на мобиле.. Не знаю как обьяснить. |
Посетитель Сообщений: 359 | Я включаю песенки из мультиков, и еще "музыку для новорожденных", потом на мобиле колыбельные и классическая музыка. Читаем стишки в книжке про зверюшек. Ничего пока не понимает - но слушает,- по моему ей нравится, а еще больше нравится слюнявить книжку |
Посетитель Сообщений: 391 | А что за "музыка для новорожденных"? |
Посетитель Сообщений: 359 | так и называется музыка для новорожденных, там музыка играет под ритм сердечных ударов (звуки которые малыш в животе слышал) |
Посетитель Сообщений: 391 | khrustal, классно, щас поищу в инете... или ты диск покупала? |
Посетитель Сообщений: 391 | О! Так я эту музыку и имела в виду!!))))А я и не знала, что это музыка для новорожденных. Просто услышала в инете и решила скачать, еще когда беременная была)) Под них так засыпать хорошо |
Посетитель Сообщений: 189 | Я ВКЛЮЧАЮ СВОИМ НАШИ СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ПЕСЕНКИ ИЗ МУЛЬТОВ И ФИЛЬМОВ ИМ НРАВИТСЯ |
Посетитель Сообщений: 59 | Алла: | Я ВКЛЮЧАЮ СВОИМ НАШИ СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ПЕСЕНКИ ИЗ МУЛЬТОВ И ФИЛЬМОВ ИМ НРАВИТСЯ |
Мы тоже!
А еще когда я была беременной со старшенькой - мне очень хотелось слушать классическую музыку (хотя раньше я ее не понимала) Балдела от Вивальди и Бетховена. Теперь эту музыку принимаю, иногда могу прослушать небольшое произведение.
Вот так ребятенок, еще не родившись вносил коррективы в мои вкусы.
|