Посетитель Сообщений: 390 | Пользуются ли ваши мужья какойто косметикой, кроме духов, антипреспиранта и пенки для бритья? |
Посетитель Сообщений: 63 | мой вообще только гелем для бритья и мылом |
Посетитель Сообщений: 660 | вместо пенки гелем а так больше ничего......ну если шампунь и гель для душа не считать...и то иногда мои тягает
Все женщины - ангелы. Но когда подрезают крылья, приходится летать на метле! |
Посетитель Сообщений: 390 | У моей знакомой муж на ночь ноги кремом мазал. А она нет. Говорит, аж стыдно |
Посетитель Сообщений: 359 | Иногда гелем если прическа не получается, и для умывания гелем, а так тоже средства для бритья. |
Посетитель Сообщений: 437 | Мой пользуется, и пеной для бритья, и воском для волос, и гелем для душа, и кремом для лица и тела (при необходимости)
А что? |
Посетитель Сообщений: 189 | ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША,ШАМПУНЬ, ДУХИ, антипреспирант, ГЕЛЬ ДЛЯ БРЫТЬЯ, СКРАБ |
Посетитель Сообщений: 437 | Алла: | ДУХИ, антипреспирант, ГЕЛЬ ДЛЯ БРЫТЬЯ, СКРАБ |
и этим тоже |
Посетитель Сообщений: 390 | та ниче, думаю это только моего кожу почистить невозможно застивать (я о скрабе) или есть еще такие.
Когда-то кожа у него шелушилась, говорю давай кремом детским намажу. беру крем и иду к нему, так он так отскочил от меня, вроде я ему хозяйство отрезать собралась |
Посетитель Сообщений: 437 | БуЛаВоЧкА :), моего тож раньше нельзя было, но я ему купила скраб для умывания для мужчин с запахом мужским, так со временем он проще стал относиться, даже у меня начал таскать |
Посетитель Сообщений: 390 | Wild, спасибо за идейку Будем пробовать |
Посетитель Сообщений: 437 | БуЛаВоЧкА :), не за что, удачных попыток |
Посетитель Сообщений: 38 | Гелями до и после бритья и гелем для душа (моим правда)), шампуньем, бальзамом...скрабом для лица редко, правда, но бывает =) |