Посетитель Сообщений: 391 | Какое у вас хобби? Чем вы заниметесь в свободное ( ) время? Вы чтото колекционируете? |
Посетитель Сообщений: 391 | Мой муж колекционирует разные необычные ручки. А у меня, так сложилось, что собираю пробники косметики. При чем не специально, а как -то само оно так вышло. |
Посетитель Сообщений: 660 | Вязание, пластика. немножко вышивка....и конечно же коты
собираю статуэтки котиков
Все женщины - ангелы. Но когда подрезают крылья, приходится летать на метле! |
Посетитель Сообщений: 359 | Мое хобби рисование и шитье игрушек Собираю магнитики из разных городов и стран. |
Посетитель Сообщений: 50 | вязание, шитьё, немного вышивание. муж машинки колекционирует |
Посетитель Сообщений: 391 | Svetywylka: | муж машинки колекционирует |
наверно собирает, которые в журналах продаются? |
Посетитель Сообщений: 50 | БуЛаВоЧкА: | наверно собирает, которые в журналах продаются? |
сейчас их. до этого другие собирал - теперь отдал дочке на разтерзание |
Посетитель Сообщений: 660 | а я в детстве собирала машинки
Все женщины - ангелы. Но когда подрезают крылья, приходится летать на метле! |
Посетитель Сообщений: 147 | А у меня нет хобби. Пыталась когда-то вязать и вышивать, так терпения не хватает... В свободное время (хотя такового уже не наблюдается ) люблю почитать или приготовить что-то вкусное или необычное... |
Посетитель Сообщений: 50 | T@ti, чтение и кулинария - тоже хобби |
Посетитель Сообщений: 147 | Svetywylka, я не считаю, что это хобби, каждая из нас готовит, печет под настроение или без такового, чтение, все мы понемногу что-то, да читаем... если не фанатично конечно Редактировалось: 1 раз (Последний: 13-05-2010 в 12:33) |
Посетитель Сообщений: 61 | Полностью поддерживаю Svetywylku. Я, например, кулинарию считаю своим хобби. Вот люблю копаться на кухне более всего! Конечно на супчиках фантазия особо не разгуляется, но к приготовлению большинства блюд отношусь с любовью и уважением к процесу. (Звучит странно, но чувствую где-то так). |
Посетитель Сообщений: 438 | Горные лыжи, обожаю горы и катание, даже на шестом мес бер дочей каталась, два сезона пропустила, думаю в этом году наконец-то получится. |
Посетитель Сообщений: 38 | khrustal: |
Собираю магнитики из разных городов и стран.
|
У меня магнитик в виде шлёпка из Анталии есть! Если надо могу подарить! |
Посетитель Сообщений: 38 | Хобби как такового нету...колекционирую статуэтки( не на тематику, а просто какие понравятся), как и многие люблю готовить, читать...=) |