Посетитель Сообщений: 479 | Кормите ли Вы грудью в общественных местах, допустим таких как парк летом или в других местах отдыха или прогулок с малышом?
А то получается, если кормить только дома, то в теплое время года нельзя себе позволить длительную прогулку с ребенком на свежем воздухе. Какие еще могут быть варианты? |
Посетитель Сообщений: 1014 | я написала нет......я не смогу.......мине соромно Все женщины - ангелы. Но когда подрезают крылья, приходится летать на метле!
|
Посетитель Сообщений: 601 | Мы в кустах в парке прятались, так что "да".
Самые выгодные инвестиции - это вложение молока в ребенка. У. Черчилль |
Посетитель Сообщений: 521 | Я не буду стесняться, можно отойти в менее людное место или прикрыться просто.Это естественно, так что думаю не стоит стесняться! |
Посетитель Сообщений: 479 | Koshka, я тоже во время беременности думала - что стесняться буду. а как начала практиковать ГВ, то стеснительность куда-то делась, дома при родственниках спокойно сиську достаю))) а летом - наверное, тоже отправлюсь кустики искать! |
Посетитель Сообщений: 1014 | RedLabel не у меня бздык сильный....я вот на узи сердца к молодому врачу попала.........горела как рябина.....думала провалюся сквозь землю так стыдно было......аж температура поднялась.....вот такой я загадочный зверек Все женщины - ангелы. Но когда подрезают крылья, приходится летать на метле!
|
Посетитель Сообщений: 601 | Koshka, вот ляля начнёт плакать, достанешь и дашь, если далеко от дома, пелёночкой прикрылась, и в перёд
У меня аналогичный бзык, поначалу тож был. Зато к дочиному году в парке на лавочке могла расположится
Самые выгодные инвестиции - это вложение молока в ребенка. У. Черчилль |
Посетитель Сообщений: 1014 | Wild ну посмотримс....время покажет
хотя мне кажется шо не смогу..... Все женщины - ангелы. Но когда подрезают крылья, приходится летать на метле!
|
Посетитель Сообщений: 96 | Кормила малого и в парке, и в кафе, и при гостях дома, был случай что пришлось в " Фуршете" кормить, и однажды в маршрутке. Мужа поначалу спрашивала, видно или не видно там что-то, он говорит совсем ничего не видно, ребенок практически все закрывает. Потом начала гостей спрашивать, я их не стесняю, все отвечали - все нормально, корми на здоровье. А как в поликлинику пойдешь и начинает орать, что нельзя успокоить, тоже грудь дала и все в порядке.
А если пользуешься слингом то вообще красота, там точно никто не увидит. |
Посетитель Сообщений: 479 | Помню как первый раз дала малой грудь при свекре, без какой либо задней мысли. Так он засмущался, аж смешно стало. Но вскоре, он меня понял - не все ж время мне с дочкой прятаться! |
Посетитель Сообщений: 182 | Мы тоже кормились летом где попало . А шо делать, если деть орет? Домой бежать через весь город? Прошла в сторонку, пеленкой или чем еще прикрылась и все! Можно гулять дальше . Рената помня как было летом и сейчас иногда просит сисю на улице, но при таких морозах я не ведусь |
Посетитель Сообщений: 182 | Мы тоже кормились летом где попало . А шо делать, если деть орет? Домой бежать через весь город? Прошла в сторонку, пеленкой или чем еще прикрылась и все! Можно гулять дальше . Рената помня как было летом и сейчас иногда просит сисю на улице, но при таких морозах я не ведусь |
Посетитель Сообщений: 163 | Помню ехала с малым в Киев на поезде, когда ему было 9 месяцев. Ехать всего три часа, но естественно через какое-то время начал орать и просить грудь.Кормить при всех мне было стыдно, хотя сейчас понимаю, что надо учитывать потребности ребенка, а не сетовать на косые взгляды. Выхода другого не было как попроситься в купе к проводнице. Так она на меня так посмотрела, вроде я 16-летнего пацана собираюсь кормить. Место правда уступила ))). Так вот к чему я - не готовы у нас еще люди к такому процессу, вроде на дворе 21-й век, а все равно смотрят на кормление как на что-то постыдное. Самое интересное, что на мужиков, которые, извините, останавливаюся пописать в парке никто не обращает внимания, вроде это как само собой разумеется. |
Посетитель Сообщений: 1014 | Marina идиотов хватает Все женщины - ангелы. Но когда подрезают крылья, приходится летать на метле!
|
Посетитель Сообщений: 272 | А что делать если орет? Приходится. Мы уже кормились на пл. Кирова (правда утро было и людей почти не было), на ул. Ленина и так в парках, посадках...))) |