Посетитель Сообщений: 220 | моей дочке 5 лет и 6 мес. мы ходим на танци у нас на районе безплатно |
Посетитель Сообщений: 521 | Тут на Попова есть клуб "Ладушки" группы с 7-ми месяцев деток набирают. И с года есть группа, развитие по методике Монтессори. Я узнавала 450 грн в месяц 2 раза в неделю по часу, занятия вместе с мамой. |
Посетитель Сообщений: 659 | А во сколько занятия? И где именно на Попова? У них лицензия есть? |
Посетитель Сообщений: 521 | По телефону лучше все узнать. Я бы хотела с года ходить, только по финансам не знаю выйдет или нет... тут посмотриРедактировалось: 1 раз (Последний: 28-07-2010 в 20:57) |
Посетитель Сообщений: 659 | Спасибо. Вот интересно, есть ли там "пробное" занятие,чтобы посмотреть стоит заниматься или нет.
Если они раньше находились где-то на Потавской, то я слышала не очень хорошие отзывы о них |
Посетитель Сообщений: 521 | БуЛаВоЧкА :), а что именно слышала? |
Посетитель Сообщений: 659 | Ну что и не учат там особо ( кто-то говорил, что водили туда ребенка, дети от 3 лет занимаются без родителей), что результатов почти нет, что условия плохие были (плесень на стенах), пед колектив не очень. |
Посетитель Сообщений: 659 | Но утверждать не буду. Может и ошибаюсь я. |
Посетитель Сообщений: 521 | вот бы узнать они это или нет, а то деньги не маленькие берут, хотелось бы и соответственные условия. |
Посетитель Сообщений: 659 | Ага, надо будет пойти на пробный урок. Посмотреть чем они там занимаются. |
Посетитель Сообщений: 7 | Привет всем! немного не в тему, если что перенесите куда надо Мамочки, кто знает где у нас в городе можно найти артистов, чтоб поздравили ребенка с Днем рождения? Дочке семь лет, хотим ей сюрприз сделать. Те что в "Сказке" дома берут двойной тариф (около700). Может кто что слышал? |
Посетитель Сообщений: 1014 | Lissa, а то газетам бесплатных объявлений не смотрели?
на РКС еще можно поискать(форум кировоградский) Все женщины - ангелы. Но когда подрезают крылья, приходится летать на метле!
|
Посетитель Сообщений: 96 | Lissa, мы заказывали артистов в кукольном театре, что на пл. Б.Хмельницкого. Три года назад два артиста и программа на 1.5 часа стоили 300 грн. И детям и нам все очень понравилось. |
Посетитель Сообщений: 7 | Спасибо за ответы! Сейчас рассматриваем некоторые варианты. Все таки этот рынок у нас в городе не особо развит. Пока остановились на детской студии "Имидж". |