Посетитель Сообщений: 391 | Куда вы планируете водить/водите своих деток? В каком возрасте? |
Посетитель Сообщений: 391 | Я хочу малого своего отвести языками заниматься. При чем сразу на многие. ( До 7 лет дети очень дегко усваивают языки, если не заниматься языками то потом тяжело будет), в спортивную секцию какую-то, на плавание может. А может и на танцы (если захочет) |
Посетитель Сообщений: 660 | Я хочу чтоб языками, танцами и восточными единоборствами остальное уже что захочет
Все женщины - ангелы. Но когда подрезают крылья, приходится летать на метле! |
Посетитель Сообщений: 391 | А танцы какие? Бальные? Народные? Знаю, что очень хорошая школа-искусств Пролисок,там и танцам и наукам хорошо учат. Но там в основном народные танцы |
Посетитель Сообщений: 660 | БуЛаВоЧкА :) не помню как правильно называются бально-спортивные
Посетитель Сообщений: 391 | Ааа, я поняла Вообще там, на сколько я знаю, они все спортивные (из тех, что ты имеешь в виду), только однт разделение на бальные и латино. Хотя я скорее всего ошибаюсь |
Посетитель Сообщений: 359 | Я бы хотела, что бы дочка занималась в художественной школе и английский выучила Но это я так хочу...что она скажет посмотрим))) |
Посетитель Сообщений: 660 | БуЛаВоЧкА :) это в бальных есть вальсы и латино-американские а вот есть еще и спортивные.....как раньше брейк-данс и прочее
Посетитель Сообщений: 391 | Koshka, ну малявочку (6-7 лет) на брэйк не поведешь))) |
Посетитель Сообщений: 660 | БуЛаВоЧкА :) а почему и нет?
танцы разные есть и мне нравилось малой танцами заниматся......
Посетитель Сообщений: 438 | Я хочу что бы дети восточными единоборствами, в частности Вин Чун, а там, что скажут. |
Посетитель Сообщений: 61 | Дочку отдали в 3 года и 3 месяца в спортшколу на гимнастику - для таких малышей особых нагрузок нет - идет практически общая физкультура. Нам понравилось, малышу тоже. Однако с рождением второго ребеночка вынуждены были искать что-то поближе - в 34-й школе есть клуб диско-танца Форсаж, и танцевальный кружок для малышей тоже по диско, факультативно идет гимнастика. Мы уже год посещаем - воторга нет, но впечатления позитивные. Будем продолжать, тем более что учиться планируем тоже в 34-й. Кроме того дочурка посещает в садике кружки хореографии и английского языка. Еще осенью пробовали музыку (фа-но) но желание посещать музыкалку у чада было только по причине того, что можно поболтать с преподавательницей, которая дабы не отбить у ребенка тягу к музыке была вынуждена слушать бурные фантазии. Музыку исключили через 5 месяцев.
А мужичка (сынишку) тоже будем отдавать в какие - то спортивные секции.
основным в выборе доп.занятий для детей в нашей семье есть то что деткам необходимо движение и неудержимую энергию ребят в условиях проживания в квартире считаем просто невозможным направить в правильное русло.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12-05-2010 в 08:49) |
Посетитель Сообщений: 391 | Koshka: |
БуЛаВоЧкА :) а почему и нет?
танцы разные есть и мне нравилось малой танцами заниматся......
|
просто я думала что для таких малявок только народные и бальные танцы
Gallina76, а сколько стоит в спорт школе на гимнастику ходить?
Ты не знаешь, там есть занятия в бассейне для малявок? Редактировалось: 1 раз (Последний: 12-05-2010 в 11:27) |
Посетитель Сообщений: 61 | БуЛаВоЧкА: | а сколько стоит в спорт школе на гимнастику ходить?
Ты не знаешь, там есть занятия в бассейне для малявок? |
Сейчас не знаю, а год назад было для девочек 75 грн в месяц.
А бассейн если не ошибаюсь, с семи лет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12-05-2010 в 11:50) |
Посетитель Сообщений: 660 | БуЛаВоЧкА :) может тут и нету......ну и не с 3 а уже с 5-6