Посетитель Сообщений: 666 | Производитель:
Bimbo-Bello
Материалы:
* металлическая конструкция
* высокопрочный пластик
Основные характеристики:
* яркий дизайн
* велосипед подходит для малышей с 11-ти месяцев до 3 лет
* съемный козырек
* удобное регулируемое сиденье
* ремни безопасности
* съемная «родительская» ручка управления
* три широких колеса (полиуретан)
* нескользкие педали
* подножка
* сумка-рюкзак
* поворотная ручка управления, управляет колесом передним
Вес 6 кг Редактировалось: 3 раз (Последний: 10-05-2011 в 01:09) |
Посетитель Сообщений: 666 | Уже не актуально, пару нашла |
Посетитель Сообщений: 272 | БуЛаВоЧкА :), ну как, ездится? Ножки не соскальзуют, ручка для мамы удобная?
Мы сейчас тоже пупсу смотрим велик... то тяжелый, то ручка маленькая... |
khrustal Посетитель Сообщений: 528 | T@ti, для информации, мы купили неделю назад вот такой -
только розовый с желтым, очень довольны, хороший крепкий велик, ручка удобная, мягкая подкладочка под попу, плюс к ремням идет бампер, причем она крутится и даже незнаю без него как бы было, малая конечно не всегда держит ножки на подставках, то мотыляет ими то ставит на них. Покупали на крытом за 750грн
Profi trike называется
Вот нашла мелкую картинку,-у нас такая ручка
Редактировалось: 4 раз (Последний: 07-05-2011 в 00:01) |
Посетитель Сообщений: 272 | Ага, классный! Мне там колеса нравятся, но тяжеленький кг 8 где-то... И ручка мне высокавата, жаль не регулируется... Обещали на Европейском новые модели на недели, нуно посмотреть будет...
khrustal,педали по ножкам не бьют? Я сомневаюсь, что мой их будет на подставках держать... |
khrustal Посетитель Сообщений: 528 | Ножки туда не достают, а когда станут на педали, то все отстегнется и сама будет ездить. Но можешь взять малого померяться на него и посмотришь, мы вместе ходили покупать, так малая ходила целовала мордочки зверей на других великах, пока я отвернулась Во время поездки она может ноги и на колесо ложить и просто ими махать, что бы сидела в одной позе, конечно нет. |
Посетитель Сообщений: 272 | Боюсь периода между «не достают» и «когда станут на педальки», чтоб не травмировался деть. Не всегда удобно с малым тягаться, мы примерялись на вот такой (еле стянули потом с велика): В нем спинка немножко откидывается. Чувствую что-то наподобие таких моделей и будем брать... Редактировалось: 1 раз (Последний: 08-05-2011 в 09:01) |
khrustal Посетитель Сообщений: 528 | Этот вообще классный! Такая спинка! Я такой не видела даже. |
Посетитель Сообщений: 666 | T@ti: |
БуЛаВоЧкА :), ну как, ездится? Ножки не соскальзуют, ручка для мамы удобная?
Мы сейчас тоже пупсу смотрим велик... то тяжелый, то ручка маленькая...
|
Ездится отлично, ручка удобная. Малый на подножки ноги не ставит, на педали ставит. Сиденье регулируется вперед/назад, если не достает - то можно подвинуть. Деть не травмируется, но носки на кроссовках позбивал толи об педали, толи об ступеньки в подьезде ( у нас 5 этаж, пока дочалапаем, капец носкам) |
Посетитель Сообщений: 272 | khrustal: |
Этот вообще классный! Такая спинка! Я такой не видела даже.
|
Мы такой смотрели в Анталии (напротив Фуршета).Cпинка откидывается, якобы для сна… я сомневаюсь, что удобно спать с болтающимися ножками. И тоже 8 кг.(((
Нравится вот такой, он легкий, ручка регулируется.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
А вот отзывы о нем... не вдохновляют(((
БуЛаВоЧкА: | Сиденье регулируется вперед/назад, если не достает - то можно подвинуть. |
Классно!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 12-05-2011 в 22:58) |
Посетитель Сообщений: 666 | Выбирайте велик нетяжелый, особенно если лифта нет. У нас велик до 4 кг, тяжело таскать, неудобно нести |