Посетитель Сообщений: 246 | Любая женщина, особенно кормящая, хочет быть прекрасной! Функциональность и поддержка, удобство и качество…
Каким производителям отдаете предпочтение? |
khrustal Посетитель Сообщений: 501 | Мне не сильно понравился сей агрегат))))дома хожу в маечке просто, а если молоко подтекает просто платочек подлаживаю, если куда то иду одеваю свой обычный и прокладки для груди. |
Посетитель Сообщений: 943 | T@ti я вот пока думаю какой лучше....но еще не смотрела Все женщины - ангелы. Но когда подрезают крылья, приходится летать на метле!
|
Посетитель Сообщений: 553 | А я без них, как без рук, каких фирм использовала - не помню, многие мне мама купила, когда я была в род доме, единственное не советую покупать во время беременности, потому что размер груди может сильно увеличится.
Самые выгодные инвестиции - это вложение молока в ребенка. У. Черчилль |
Посетитель Сообщений: 89 | И мне они очень нравятся, очень удобно когда кормишь в людном месте. |
Посетитель Сообщений: 246 | Когда женщина начинает кормить, молочные железы наполняются молоком, поэтому им требуется дополнительная поддержка. Поддерживающую способность послеродовых бюстгальтеров легко определить по составу: чем выше содержание эластана, тем лучше. |
Я до Б. пользовалась бюстгальтерами фирмы «Милавица», мне нра соотношение цены и качества. Сейчас же присматриваю для кормления… Вот недавно смотрела «Mama Donna» с нормальной степенью поддержки… |
RedLabel Посетитель Сообщений: 467 | Свой первый бюстгальтер для кормления я купила уже в роддоме, когда прибыло молоко и грудь без надлежащей поддержки и комфорта домой было нести нереально. Я голосую "ЗА" подобный элемент гардероба, при кормлении грудью это самый оптимальный вариант. |
Посетитель Сообщений: 246 | Romashka, RedLabel, а какой фирмы покупали как носились (-тся)? |
RedLabel Посетитель Сообщений: 467 | По фирмам пройтись еще не успела, пока юзаю тот самый, что с роддома. Носится хорошо, мягкий и застежки удобные, я в нем 24 часа в сутки и никакого дискомфорта. |
Посетитель Сообщений: 89 | Дорогие бюстики не покупала для кормления, как-то покупала в УТО на втором этаже, потом на рынке в магазинчике. Качество довольно таки хорошее. |
Посетитель Сообщений: 246 | Самый первый бюстик для кормления купила на рынке (не было времени выискивать что-то) – фу, после пары стирок выбросила, да и форма мне не подошла. Брала «Милавицу» качество хорошее, но такой глубокий с рюшем, типа бабского . А вот «Mama Donna», мне нра, сносу ему нет! |
yufik Посетитель Сообщений: 21 | я брала в "Барве" на 2 этаже есть там отдел для б-х.Недорогие страшные как атомная война и неудобные.Я взяла за 160грн,и вот уже 10мес отлично используется
|
Посетитель Сообщений: 246 | yufik,они на косточке? |
yufik Посетитель Сообщений: 21 | да.Отличные!! Можно выбрать там много моделей |