Посетитель Сообщений: 20 | #121 - 09-02-2011 в 17:54 | |
Jamama: |
Девочки, а что, сейчас обязательно чтоб муж кровь сдавал?!
|
Мой сдавал три года назад, в цетр перелиания крови, но я попросила чтоб мы оба сдали на группу крови, и больше не сдавал, наверно это как-то защитали. СЕйчас пока молчат.
Ну и снова моя больная тема,
каждый раз за мочу надо сдавать 1 грн
вот реально, офигели, три года назад такого не было, я мочу за 1грн откажусь сдавать, мне это не надо, или пусть корешок дают грустно млин Редактировалось: 2 раз (Последний: 09-02-2011 в 17:55) |
Посетитель Сообщений: 160 | #122 - 09-02-2011 в 18:25 | |
Я тоже была недовольна этим побором по 1 грн. И 2 года назад этого не было. А за эту беременность вообще мочу редко сдавала, во-первых мне сложно с ребенком попасть туда до 9 часов, а занести анализ туда вместо меня некому.
А за кровь сегодня спросила врача, она сказала, что это не обязательно. |
Посетитель Сообщений: 40 | #123 - 10-02-2011 в 10:43 | |
Я во втором роддоме сдаю(от жк№3), так там ничего не нужно платить, я даже еще ни разу лаборанта не видела , просто ставила баночку на стойку, брала чистую и уходила, анализ на следующий день уже был в консультации. |
Посетитель Сообщений: 160 | #124 - 10-02-2011 в 12:35 | |
Вот меньше 2-х лет назад в нашей консультации тоже так было. Пришла, открыла, поставила, ушла. А сейчас стоит женщина и "напоминает": "девочки, за анализ одна гривна", все контролируя. |
Посетитель Сообщений: 20 | #125 - 11-02-2011 в 12:43 | |
Jamama: |
Вот меньше 2-х лет назад в нашей консультации тоже так было. Пришла, открыла, поставила, ушла. А сейчас стоит женщина и "напоминает": "девочки, за анализ одна гривна", все контролируя.
|
у меня муж возит по утрам, но в следующий раз, млин реально, скажу чтоб не платил.
Или пусть дают какую-то квитанцию, за эти поборы. |