Посетитель Сообщений: 500 | Девочки кто что пил во время ГВ, мне выписали таблетки Апилак, они на основе маточного молочка и чай Бэбивита, от него малую посыпало, теперь пью только таблетки, но наверное надо какие то специальные чайки гонять в течении дня. |
Посетитель Сообщений: 166 | пей горячее, попробуй 1ч.л. сгущенки с мальчиком(проверь чтоб не сыпало), укропная вода (семена укропа 1 ч.л. 200-300грамм воды заварить- точно не посыпет), яблоки, особенно сырые и еще: проблема ЧАЩЕ мож быть в голове, так что: молока хватает, молоко будет и все будет ОК |
Посетитель Сообщений: 166 | И еще вспомнила, что педиатр советовала спирулина простая и чай для лактации Селезнева (там одни травки, не особо вкусный но не сыпет). Это все чем я пользовалась, пока не прочитала, что проблема у нас в голове! "объяснила" себе молока достаточно и ... его стало достаточно! правда иногда нужно высыпаться больше и не хандрить:) |
Посетитель Сообщений: 163 | Мне таблетки не выписавали -пила чай с фенхелем, укропную воду, чай для повышения лактации Селезнева. Мой врач наоборот сказала, что сгущенка -это "зло", вообщем раньше это было и неплохо, а сейчас в ней нет ничего натурального и ребенка может посыпать. Я добавляла в чай обычное топленое молоко. А вообще лучше частых прикладываний ничего не помогает. |
Посетитель Сообщений: 163 | Мне таблетки не выписывали -пила чай с фенхелем, укропную воду, чай для повышения лактации Селезнева. Мой врач наоборот сказала, что сгущенка -это "зло", вообщем раньше это было и неплохо, а сейчас в ней нет ничего натурального и ребенка может посыпать. Я добавляла в чай обычное топленое молоко. А вообще лучше частых прикладываний ничего не помогает. |
Посетитель Сообщений: 166 | мне тоже говорили- сгущенка зло! но для меня это мощнейший антидеприсант со времен беремености, а 1-2 ч. л. в день не должно посыпать, остальное кот доест |
Посетитель Сообщений: 648 | Мне советовали перед кормлением тепло к груди прикладывать, или теплый душ. |
Посетитель Сообщений: 648 | Сегодня гинеколог сказал, что пиво повышает количество молока! Это правда? |
Посетитель Сообщений: 1 | Хороший растительный препарат - Ширафза называется.Увеличивает количество молока и снимает кишечные колики у ребеночка. Подробнее - www.phytogol.com.ua |
Посетитель Сообщений: 552 | БуЛаВоЧкА: | Сегодня гинеколог сказал, что пиво повышает количество молока! |
Ага, а ещё лучше водочки, будет, и от колик, и от проблем со сном!!!
Самые выгодные инвестиции - это вложение молока в ребенка. У. Черчилль |
Посетитель Сообщений: 78 | Wild
Ага, со сном проблем точно не будет =) |
Посетитель Сообщений: 78 | БуЛаВоЧкА: |
Сегодня гинеколог сказал, что пиво повышает количество молока! Это правда?
|
Сейчас такое пиво делают...кхм, один порошок. Я бы не рискнула
Полезно для повышении лактации просто контрастный душ. В добавлении можно использовать Апилак |
Посетитель Сообщений: 648 | Не знаю, мне кажется что медикаментозное повышение лактации тоже не выход... |
Посетитель Сообщений: 552 | Вместо апилака, лучше валерьянку
Самые выгодные инвестиции - это вложение молока в ребенка. У. Черчилль |
Посетитель Сообщений: 88 | Частое прикладывание к груди и спокойствие - самое лучшее средство для повышения лактации. |