Посетитель Сообщений: 1024 | Зайка с зайкой, да на кресле смотрела.......у меня болит них живота.........тянет как-то.......на той неделе были схватки ложные, на этой еще нет.....головка очень низко уже упирается прямо....а врач сказала что там уже открытие на 2 пальца так что на днях должно все начаться
khrustal спасибо!!!!!!!
вот только переживаю чтоб не ночью........лучше рано утром поехать Все женщины - ангелы. Но когда подрезают крылья, приходится летать на метле!
|
Посетитель Сообщений: 1024 | я вот разрываюсь между двумя колясками....наверно все же вторую купим
только сиреневую хотела но сейчас ее купили осталась салатовая..........
вот именно такую в горошки и думаю все же купить.....она 2 в одном....там еще летняя есть для постарше малявок........ Все женщины - ангелы. Но когда подрезают крылья, приходится летать на метле!
|
Посетитель Сообщений: 18 | Koshka, и сколько такая как в горох?? А верхняя реально как вездеход!!! И в пески, и в сугробы!!!!
|
Посетитель Сообщений: 526 | Вторая классная! Аккуратнее смотрится. |
Посетитель Сообщений: 1024 | первая(лотос) 2000грн, а вторая(мустанг) 2600грн
лотос конечно вездеход, но сиреневую уже купили и будет ли такая же неизвестно и не раньше чем через 2 недели ((((((( Все женщины - ангелы. Но когда подрезают крылья, приходится летать на метле!
|
Посетитель Сообщений: 18 | Koshka, а Вы в интернете не смотрели...дешевле и возможность заказа любого цвета! |
Посетитель Сообщений: 19 |
я будто бы такую же за 1500 грн видела, толи на Европейском, толи на Крытом... |
Посетитель Сообщений: 1024 | Bydy_mamoy, в интернете цена на них на 50-100 грн меньше.........тоесть доставка выходит практически......а цвета тоже не везде есть.....
Зайка с зайкой я такую только в Мальвине видела........на европейском вообще выбор стал намного хуже чем был и качество тоже, там дорогих уже нет колясок........а вот на крытом там и не было дорогих никогда.......тоесть цена меньше и качество хуже.... Все женщины - ангелы. Но когда подрезают крылья, приходится летать на метле!
|
Посетитель Сообщений: 18 | Я просто видела этот лотос за 1740, просто сайт нужно вспомнить... |
Посетитель Сообщений: 19 | Koshka
Понятно... Я на рынках просто не особо смотрела, купили в Chicco Редактировалось: 1 раз (Последний: 27-05-2011 в 19:40) |