Посетитель Сообщений: 430 | Какимы вы пользуетесь подгузниками? Мы покупаем Хаггис Ультра Комфорт.Перешли уже на 4 размер. Видела есть Хаггис трусики-подгузники, тоже с 4го размера начинаются, кто ими пользовался? Есть смысл их покупать? Или лучше в памах тах и сидеть? |
Посетитель Сообщений: 430 | Мы раньше покупали Памперс, так та пропитка ромашки или алоэ вэра так ужассно воняла, после первого пописа.И сыпь от них была. Потом нам отдали памперсы Хеппи - то вообще тихий ужас... малый как-то засцыкал в них себе спину, от этих тоже сыпь была. Потом перешли на Хаггис - и все стало чудессно. Мне они так нравятся |
Посетитель Сообщений: 183 | Т.к. в первый месяц мы пользовались памперсами, то "пробовали") хеппи, памперс, либеро, хаггис. Хеппи не понравились, а так особой разницы не ощутили... На хаггисах и остановились), сейчас иногда одеваем их на прогулку и на ночь))) |
Посетитель Сообщений: 430 | а так вы многоразовыми пользуетесь? |
Посетитель Сообщений: 183 | БуЛаВоЧкА: | а так вы многоразовыми пользуетесь? |
Да, неуспевают высыхать)))) |
Посетитель Сообщений: 474 | T@ti: | Да, неуспевают высыхать)))) |
Да, я себе 6 шт оставила, так мало однозначно, может для детей постарше и хватит 6(в чём я сомневаюсь), а для полного счастья новорожденного нужно шт 10. |