Посетитель Сообщений: 474 | Muwk@, у меня лоча в Вашем возрасте по три-пять дней не какала, а насчёт всасывания в кровь... думаю для интоксикации нужно по больше времени, но это моё мнение. |
Посетитель Сообщений: 5 | Wild: |
Muwk@, у меня лоча в Вашем возрасте по три-пять дней не какала, а насчёт всасывания в кровь... думаю для интоксикации нужно по больше времени, но это моё мнение.
|
Наверное мы жалеем себя, родителей, потому что мучаемся мы, а не ребенок, что он не какает.... Будем значит ждать и следить за поведением малыша! |
Посетитель Сообщений: 5 | подскажите пож.Нам 4 мес.Какаем,когда роздражаю пипеткой.Начала вводить прикорм-смесь 5 злаков(как хлопья,продаются такие воздушные).Все-равно не какает Что делать?Подскажите |
Посетитель Сообщений: 429 | nadin, прикорм поменять на овощи скорее всего. А вообще не расстраивайтесь, все обязательно наладится! |
Посетитель Сообщений: 443 | nadin, а сами вы что кушаете? может, что-то из вашего рациона спровоцировало неполадки в работе ЖКТ?
и вообще, что значит "не какает сам"? сколько дней может пробыть в таком некакающем состоянии? на общем самочувствии и поведении ребенка это как-то отражается? |