Посетитель Сообщений: 430 | Каким вы пользуетесь термометром? Мы купили электронный, но он каждый раз разную температуру показывает. Я и не знаю, что делать. Ртутеым неохота мерять - долго и страшно. |
Посетитель Сообщений: 113 | Электронным. Мы тоже заметили что у него есть небольшие отклонения. Но если нет необходимости акцентировать внимание на отклонения в размере 2-3 десятых градуса то он подходит вполне. |
Посетитель Сообщений: 749 | БуЛаВоЧкА :) сейчас спиртовые продают а не ртутные Редактировалось: 1 раз (Последний: 17-05-2010 в 07:43)
Все женщины - ангелы. Но когда подрезают крылья, приходится летать на метле! |
Посетитель Сообщений: 206 | У нас тоже есть термометр электроный гадость с гадостей., пользуемся обычным ртутным |
Посетитель Сообщений: 173 | Мы купили электронный при рождении Ренаты. А теперь я думаю: НАФИГА? Пользуюсь обычным. |
Посетитель Сообщений: 429 | У нас тоже электронный microlife, пользуюсь, НО если есть повышенная температура хотя бы на несколько градусов, меряю сразу обычным, когда ребенок совсем крохотный то удобно электронным мерить, а потом действительно лучше ртутным измерять. |
Посетитель Сообщений: 443 | khrustal, у нас тоже такой термометр. и кстати, более точно показывает, чем остальные. уже проверено |