Посетитель Сообщений: 980 | Wild, по тому что я читала я поняла что орехи и бобы тоже самое в общем........может конечно и нет Все женщины - ангелы. Но когда подрезают крылья, приходится летать на метле!
|
Посетитель Сообщений: 582 | Koshka: |
Wild, по тому что я читала я поняла что орехи и бобы тоже самое в общем........может конечно и нет
|
Всё пробовать надо)))
Самые выгодные инвестиции - это вложение молока в ребенка. У. Черчилль |
Посетитель Сообщений: 652 | Блин и я теперь хочу
Wild, Koshka, где заказывали? Редактировалось: 3 раз (Последний: 04-03-2011 в 00:42) |
Посетитель Сообщений: 582 | БуЛаВоЧкА :), тута, я чуть позже буду себе брать ягоді, давай вместе.
Посетитель Сообщений: 252 | Wild: |
я чуть позже буду себе брать ягоді, давай вместе.
|
И я, и я хочу! Мона с вами? |
Wild Посетитель Сообщений: 582 | T@ti: |
Wild: |
я чуть позже буду себе брать ягоді, давай вместе.
|
И я, и я хочу! Мона с вами?
|
Канеша, тока пока только со мной
Посетитель Сообщений: 980 | да смотрю я тут всех уже заразила Все женщины - ангелы. Но когда подрезают крылья, приходится летать на метле!
|
Посетитель Сообщений: 252 | Ок.)Wild,когда планруешь делать заказ, чтоб я определилась сколько и чего брать)? |
Wild Посетитель Сообщений: 582 | T@ti, точно смогу сказать в конце недели.
Посетитель Сообщений: 980 | Wild, до бобов уже позже буду добираться Все женщины - ангелы. Но когда подрезают крылья, приходится летать на метле!
|
Посетитель Сообщений: 252 | Wild,хорошо. Я уже почти определилась, спишимся в лс) Редактировалось: 1 раз (Последний: 08-03-2011 в 17:29) |
Wild Посетитель Сообщений: 582 | T@ti, ок
Посетитель Сообщений: 582 | Девочки! осталось собрать 2кг, присоединяемся
Посетитель Сообщений: 980 | так вы еще посмотрите что там акция в марте, до какого числа на орехи скидка ;) Редактировалось: 1 раз (Последний: 09-03-2011 в 18:50) Все женщины - ангелы. Но когда подрезают крылья, приходится летать на метле!
|