Посетитель Сообщений: 543 | Девочки как вы развлекаете своих малышей? Во что играете? Может рисуете или лепите, вообще у кого какой детский досуг? |
Посетитель Сообщений: 98 | У нас развлекаловка ползать по полу за ногами, обрывать цветы, ковыряться в земле и сунуть руки в розетки. Игрушки уже не интересны. Еще очень любит наблюдать как играют старшие. Попробовали первый раз в песке поиграть, восторга море. Она берет в ручку песок и не может понять что с ним делать, но в рот не берет. Один раз добралась к семечкам, тоже в ручку взяла, высыпала, потом опять пальчиками пробует и так ей это интересно. А больше пока незнаю чем развлекать. Пыталась брать ее к себе когда книжки старшему читаю, но не может она усидеть. Она книжку сразу в рот. |
Посетитель Сообщений: 490 | Моя все что бумажное или целофановое сразу рвет, а потом в рот. Вот такой она гурман))) |
Посетитель Сообщений: 213 | мой тоже сначала бумажками играл, играл... а когда я поняла что он их ест (по какуням!!) - больше он бумагу не получает |
Посетитель Сообщений: 10 | Нам большу помощь оказывает детский уголок Ранний старт. Когда занимаюсь делами, ребенок играет на нем. Очень нравится. Мы поставили его посреди комнаты, ребенок просто не может мимо пройти, не повисев, и не скатившись с горки. Когда нужно убрать - убираем, он складывается за 10 минут. Летом на даче во дворе ставим, и ребенок доволен. Суперская задумка, мы все очень довольны. вот такой у нас. |
Посетитель Сообщений: 543 | Polinka, классный! только нам ставить некуда((( |
Посетитель Сообщений: 213 | мне покомпактней найти... а штука клааасная, у меня похожий в детстве был, только повыше и поуже Редактировалось: 1 раз (Последний: 25-02-2011 в 10:42) |
Посетитель Сообщений: 4 |
Да ,маленькие детки сначала всегда все исследуют при помощи рта. |