Посетитель Сообщений: 543 | Привет,кто какие развивающие игрушки покупал своим малышам, коврики там всякие, панели с игрушками, мне кажется что моей доце совершенно скучно делается от погремушек и она нервничает - хочет каких то впечатлений! |
Посетитель Сообщений: 2 | Мы купили развивающий коврик, Чикко, нам очень понравился! |
Посетитель Сообщений: 490 | У нас тоже развивающий коврик Чикко от 0 до 6 мес. Ксюшке он пришелся по душе, он для нее - как целое приключение со зверьками, зеркальцем, шуршащий, шелестящий и бибикающий)) |
Посетитель Сообщений: 543 | RedLabel, у тебя тот который Веселые джунгли называется? там жираф, слон и обезьяна с бананом? |
Посетитель Сообщений: 681 | А таким манюням уже коврики интересны? Я думала, что это для деток постарше, хотя б с полугода )))
По всем вопросам пишите в личку. На форум захожу редко |
Посетитель Сообщений: 543 | Им уже ВСЁ очень интересно скучно просто лежать, нужно чем то развлекаться! |
Посетитель Сообщений: 490 | khrustal, да - именно такой. Забавный коврик - Ксюшке нравится))
А еще мы ей купили большой мяч с рожками, как в поликлинике в кабинете здорового ребенка. Она на нем любит на животике лежать-комнату смотреть, также на спинке лежит, пока родители качают большой мячик под ней. |
Посетитель Сообщений: 1 | у нас любимыми игрушками до года были предметы, которые можно вложить в банку, дырочку, коробочку. Очень нравилось :) |
Посетитель Сообщений: 186 | У нас помимо развивающего коврика еще в авторитете был забавный апельсин от Tiny Love могла сидеть с ним минут 20, а это ой как много для нее!!! |
Посетитель Сообщений: 273 | А я мобиль хочу... только малый почти не лежит в кроватке... |
Посетитель Сообщений: 543 | А у нас сейчас вызвала интерес пирамидка, пока конечно не слаживает, но вот палкой по дискам стучит |
Посетитель Сообщений: 7 | khrustal: |
А у нас сейчас вызвала интерес пирамидка, пока конечно не слаживает, но вот палкой по дискам стучит
|
Значит будет барабанщиком. |