Посетитель Сообщений: 507 | Хочу сделать альбом своей малышке сама, есть специальные наборы для этого,я как увидела,- влюбилась!
Зацените - вот пример |
Посетитель Сообщений: 78 | Классно!!!!!!!! Я тоже обязательно сделаю альбомчик!!! |
Посетитель Сообщений: 980 | khrustal и где видела такие наборы и по чем? Все женщины - ангелы. Но когда подрезают крылья, приходится летать на метле!
|
Посетитель Сообщений: 252 | Прикольно так! Очень интересная идея!!! |
khrustal Посетитель Сообщений: 507 | В интернете можно заказать, в гугле набери наборы для скрапбуккинга и выбери интернет магазин, сравни цены. |
Посетитель Сообщений: 980 | khrustal спасибо Все женщины - ангелы. Но когда подрезают крылья, приходится летать на метле!
|
Посетитель Сообщений: 467 | Очень симпатично! это не банальный фотоальбом, а целое произведение искусства!
Но зачем же где-то заказывать, такую прелесть можно сделать и самому. Если фоторедактор еще не освоен, можно просто создавать коллажные странички из журнальных вырезок и открыток. |
Посетитель Сообщений: 507 | RedLabel, Я фотошоп знаю, (это моя основная программа для работы), но тут дело не в том, если делать коллаж из разных частей, плюс выпуклые наклейки, кусочки ткани, получится объемный альбом! |
Посетитель Сообщений: 507 | |
Посетитель Сообщений: 507 | |
Посетитель Сообщений: 980 | khrustal красиво Все женщины - ангелы. Но когда подрезают крылья, приходится летать на метле!
|