Посетитель Сообщений: 246 | Существует мнение, что девочки рождаются на 37-39 нед., а мальчики позже 39-40нед. Так ли это?
Давайте проверим! И Мамочкам в ожидании будет, интересно... |
RedLabel Посетитель Сообщений: 467 | Я родила мою Ксюшку на 40й неделе. Попала в роддом ровно в 39 недель и через сутки родила. А моя сестра родила мальчика на 38й недельке. Так что не факт. |
Посетитель Сообщений: 956 | я сама родилась на неделю позже.......ну вот посмотрим когда мое чудо появится Все женщины - ангелы. Но когда подрезают крылья, приходится летать на метле!
|
Посетитель Сообщений: 558 | T@ti, моя парасюха родилась на 42
Самые выгодные инвестиции - это вложение молока в ребенка. У. Черчилль |
Посетитель Сообщений: 90 | Первая дочь родилась на 37 неделе, сын на 39, вторая кнопа на 40 неделе |
Посетитель Сообщений: 648 | А моему в "люди" не очень хотелось, почти на 42 недельке родился |
Посетитель Сообщений: 220 | у каждого по разному, старшая дочь родилась,на 36 неделе, младшие близняшки девченки на 35 |
Посетитель Сообщений: 246 | Мальчик на 40-й нед. |
-LeNkA- Посетитель Сообщений: 78 | Дочка на 42 неделе! |
Посетитель Сообщений: 20 | Сынок 42 недели и 2 дня. Срок акушерский. Здоровый, не переношенный. |
Посетитель Сообщений: 160 | Вот и у меня сынок в начале 43 недели родился. Думаю что сейчас малявочка не будет так долго засиживаться |
Посетитель Сообщений: 7 | Моя дочка родилась на 39 неделе. |
Посетитель Сообщений: 4 | Мы родились на 38 неделе. |