Посетитель Сообщений: 682 | Начинаются праздники, пора задуматься о подарках детям, родственникам друзьям. Предлагаю вашему вниманию новогодние подарочные наборы "Милка".
В жизни выглядит лучше чем на фото.
Состав сладостей в подарке видно на картинках.
Минимального заказа нет, оплата при получения вами товара в руки
Если заинтересовало - спрашивайте:)
Остались только грузовички
Milka игрушка "Альпийский грузовик" 203 грамма
50 грн
Редактировалось: 12 раз (Последний: 15-12-2010 в 14:29) |
Посетитель Сообщений: 1035 | я вот уже несколько лет хочу зайца шакаладнава но они все из молочного .......абидна!!! Все женщины - ангелы. Но когда подрезают крылья, приходится летать на метле!
|
Посетитель Сообщений: 682 | Koshka, зайцев из черного шоколада я видела в прошлом году перед новым годом на Муницыпальном рынке возле старого автовокзала. в цетре рынкаю в крытой части, там где конфеты на развес продают. Там были и зайцы, и деды морзы. но они без упаковки идут Редактировалось: 1 раз (Последний: 26-11-2010 в 10:53) |
Посетитель Сообщений: 1035 | БуЛаВоЧкА :) спасибо посмотрю!!!!
я в позапрошлом году в Киеве покупала свинок шакаладных Все женщины - ангелы. Но когда подрезают крылья, приходится летать на метле!
|
Посетитель Сообщений: 53 | БуЛаВоЧкА а как и где можно получить подарки,я б хотела "бидончик" и " флягу-непроливайку" и альпийский грузовик Редактировалось: 2 раз (Последний: 27-11-2010 в 22:12) |
Посетитель Сообщений: 682 | В понедельник или во вторник. Или в любой удобный для вас день ( но не раньше понедельника)."Сегодня" заказываете завтра/послезавтра они будут у меня на руках. Я живу в районе старого автовокзала ( можно встретиться в парке/возле автовокзала/возле крытого/на беляева). Или же могу подьехать куда вам удобнее Редактировалось: 3 раз (Последний: 27-11-2010 в 23:34) |
Посетитель Сообщений: 682 | Уточню в понед. наличие, а то говорят что на складе постиничего не осталовь уже |
Посетитель Сообщений: 682 | Остались только блокнотики, бидончики и грузовики |
Посетитель Сообщений: 3 | а можно еще заказать с блокнотиком 3 штуки??? |
Посетитель Сообщений: 3 | очень нужно |
Посетитель Сообщений: 682 | Можно, вы из Кировограда? |
Посетитель Сообщений: 3 | ой неть,я из Киева прастите |
Посетитель Сообщений: 1 | Здравствуйте. Мне нужны такие подарки на 23 ребенка ( в школу). В магазинах в таком количестве нет. Может можно будет привезти в Киев? Я вообще, из Белоруссии, из Гомеля, но в Киев часто езжу. |
Посетитель Сообщений: 682 | sova: |
Здравствуйте. Мне нужны такие подарки на 23 ребенка ( в школу). В магазинах в таком количестве нет. Может можно будет привезти в Киев? Я вообще, из Белоруссии, из Гомеля, но в Киев часто езжу.
|
уже наверно не актуально... http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-109207.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 23-12-2011 в 22:27) |