Посетитель Сообщений: 44 | девочки,подскажите пожалуйста где у нас можно купить эту серию,в "просторе" обещали привезти но жду уже 3 мес. мож кто-то видел где-то. |
Посетитель Сообщений: 493 | А что эффективные средства? |
Посетитель Сообщений: 44 | подруга купила в Киеве,пользовалась 2 мес.гель-еластик от растяжек,и холод от целлюлита нет ни растяжек(говорит что даже старые белые не так заметно) "апельсиновая корочка" ушла и кожа вооющем подтянулась.так что теперь и я ХОЧУУУУУУУ. |
Посетитель Сообщений: 493 | я как раз в Киеве в аптеке и видела крем от целлюлита такой, правда года 2 назад... А у нас не встречала. |
Посетитель Сообщений: 564 | Я расстяжки мажу МУМИЕ. Эффект супер. Пока не сошли, да я и мажу раз в неделю |
Посетитель Сообщений: 77 | Я видела в аптеке в "кишени"! |
Посетитель Сообщений: 44 | пишу о результатах,так как купила гель эластик, и термо маску,и о чудо растяжки проходят,ну те которые новые свяжинькие были после родов,так что я довольна,позже куплю сжигатель жира ,а то что-то после беременности его много в области(кто придумал слово область,там же континент целый)живота и бедер,будем мазать. |
Посетитель Сообщений: 863 | а можно полностью название и картинку средства от растяжек Все женщины - ангелы. Но когда подрезают крылья, приходится летать на метле!
|
Посетитель Сообщений: 44 | Koshka от растяжек водорослево иловый гель эластик,банка 500мл, второе фото тож мое приобретение но еще не испробованое |
Посетитель Сообщений: 133 | в "Простор" уже завезли что-то очень похожее, цен и точного асортимента не запомнила, но коробочки в конце ряда кремов, уже появились |
Посетитель Сообщений: 44 | не токо завезли, но говорят(я сама не видела)что уже почти разобрали,многих позиций нет |
Посетитель Сообщений: 133 | значит вы тут хорошую рекламку сделали |
Посетитель Сообщений: 564 | Я видела, в просторе есть. Разбирают там действительно быстро |
Посетитель Сообщений: 863 | надо будет посмотреть Все женщины - ангелы. Но когда подрезают крылья, приходится летать на метле!
|
Посетитель Сообщений: 133 | флоресан, что-то появилось в аптеке в "Великой кишене" |