Регистрация Авторизация В избранное
Главное меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?
Случайная картинка

Я на солнышке лежу!

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 4
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Прикорм

Когда вы планируете вводить/ввели прикорм
соки, кашки, пюрешки
В 4 месяца
В 5 месяцев
В 6 месяцев
Раньше
Позже
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 18
Дата окончания опроса: 22-03-2011
Опрос закончен.
Посетитель
Активный участникПочетный член форума
А вообще,  как можно отучить ребенка от ночных кормлений?   Создала темку
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13-01-2011 в 20:17)

По всем вопросам пишите в личку. На форум захожу редко
Посетитель
Мы в 6 начали с цветной капусты, брокколи, кабачка, потом на фруктовые перешли, а позже кашки.
Посетитель
У нас у младшего настоящий педприкорм, едим с 7мес с общего стола(жирного копчёного и жаренного не даём конечно, а супы борщи, каши, не перемолотые(блэндер отдыхает). Есть одна каша детская которую он ест это ремедия кукурузная, но не каждый день.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21-02-2011 в 09:15)

Самые выгодные инвестиции - это вложение молока в ребенка. У. Черчилль
Посетитель
А мы начали с 6 месяцев по чайной ложке овощного пюре и творожок сами с мамой делали.
Посетитель
а какие пюрешки овощные или фруктовые лучше? производитель какой?
а то я думаю что лкчше давать, но как-то побаиваюсь scratch
Все женщины - ангелы. Но когда подрезают крылья, приходится летать на метле!
Посетитель
Koshka, с нормальным и выше весом начинают овощами прикорм. Кашки - когда вес набрать надо.
Из каш мы если Карапуз-рис, норма (хотя после общения с дерматологом я вообще против баночного питания).
а пюрешку можна и самим, мы варили: 1картошина+вода+молока домашнего!+морковь тертая чуток - ел, нравилось hoho  творог тоже сами делали+банан напр.
Посетитель
я тоже не очень доверяю баночкам, но так как много работы я не успеваю приготовить ему отдельно что-то вареное (((( овощи какие-то...вот и думаю что из того что продают можно давать
Посетитель
Wild, а где ты Ремедию покупала, я что-то нигде не встречала..
Koshka, я овощные пюрешки всегда варю сама, сначала прикорм у нас шел туго, ел мало, и все приходилось самой доедать kushaem теперь кушаем лучше, но что-то вес все на том же месте, наверно потому что ходить начал.
Что до баночного питания, то фруктовые пюре я покупаю Чудо Чадо и Кроха, еще гербер чернослив когда проблема покакать. hoho Приготовленные мной пюре яблоко+морковь не хочет есть, но яблоки и груши грызет славно :)
Иногда покупаю про запас мясные паштеты кроха, если дома нет мяса, то добавляю их к картошечке. производитель - Беларусь, у них там все строго по консервантам и всякой хрене, что у нас спокойно добавляется в детское питание. У малого аллергия на молоко, поэтому варю безмолочные каши. Очень любим каши Нордик 4 и 5 злаков, еще иногда покупаю нестле - они самые хорошие, пробовали Беби - это кошмар какой-то, ребенок неделю покакать не мог.
Единственное, что малыш не хочет есть - это кисломолочку, я и кефир, и творог, и тёму давала - все выплевывает. sick
Посетитель
а я так как нехватало молока моему чуду начала с манки и с сахаром, так что сейчас все что не сладкое не хочет есть.......сразу корчится и кричит ФУ! ))))) весь в мамку сластена ))))
пробовала из овощей пока только картошку давать не хочет.....винегрет(набор овощей) перетерла тоже отказался.....только яблоки и груши есть, ну и фруктовые пюрешки......желток в каше ест, мясо выплевует и фукает ((( наверное надо все с сахаром давать )))))))
Посетитель
Koshka, ничего, со временем привыкнет и буде уплетать за две щеки. У нас тоже прикорм туго шел сначала. А я манку вот только начала давать, он ее не очень любит, зато безмолочные каши ест с удовольствием.
Посетитель
Tosik, я пока только кукурузную попробовала, тоже не ахти ему.....а манку на молоке варю и задыхаюсь ((( я сама молоко и все молочное не переношу (((
но на нашу еду заглядывается очень и тянется ко всему ))))
у нас уже 4 зуба, а вас?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Последние на форуме
19-05-2012
lapa отвечает в теме «УЗИ в Кировограде»
15-05-2012
Koshka отвечает в теме «Эргорюкзаки Love&Carry»
07-05-2012
Madlen отвечает в теме «Красивая недорогая детская одежда»
07-05-2012
Koshka отвечает в теме «Анализы в медецинской лаборатории ДИЛА»
07-05-2012
Koshka отвечает в теме «Выбор коляски»
07-05-2012
Koshka отвечает в теме «Естественный (педагогический) прикорм»
04-05-2012
Tanyshka начинает тему «Когда Вам рожать?»
02-05-2012
Tanyshka отвечает в теме «Сколько Вы платили за анализы?»
30-04-2012
lapa отвечает в теме «Растяжки»
26-04-2012
Виталий отвечает в теме «Родильное отделение Областной больницы»
Кировоградский сайт для беременных, родителей, все о беременности и родах в Кировограде (2011).