Посетитель Сообщений: 490 | кто-нибудь использоваль мазь Ауробин? мне ее врач прописал, но во вкладыше там как-то неоднозначно сказано по поводу периода кормления грудью. кто что слышал об этой мази? |
Посетитель Сообщений: 543 | Моя сестра пользовалась, у нее после родов вообще полный аут был с этим делом, она 2 месяца плакала из-за туалета, сказала что помогает так себе, лучше всего погает Релиф (я незнаю как там с состыковка с кормлением)А у меня хоть и кесарево было, тоже неполадки пошли - кисломолочные продукты не могу есть у малой растройство, а после такого питания трудно сходить, нужно тоже чернослив попробовать.Только такой вопрос, - это не аллергичный продукт? И как его кушать, и сколько за раз? |
Посетитель Сообщений: 543 | Забыла написать, так как я не могла еще в роддоме сходить в туалет, мне врач выписала новокаиновые свечи, они не дорогие и как по мне немного помогают, но у меня нет явно выраженных проблем с геморроем. |
Посетитель Сообщений: 490 | С запорами дело наладилось, а точнее - они исчезли. Я ходила к проктологу в обл.больницу, он сказал, что боль была от острой трещинки (но она уже зажила и боли нет - проктозан помог и клизма), но внутр. геморроидальные узлы есть, и на данный момент особо их не вылечишь, так как я кормлю грудью и сильных медикаментов или хирург. вмешательства мне нельзя, зато можно пройти курс "облегченного" лечения с мазью Ауробин.
Девочки, если у кого-то есть подозрения на подобные проблемы - лучше пойти к врачу для точной диагностики, не запускайте такое дело, а то ведь может быть и хуже! |
Посетитель Сообщений: 490 | Про чернослив: сама еще не пробовала и не знаю - входит ли в группу аллергенов, но попробовать обязательно собираюсь!
Шоколад тоже вроде как аллерген, а у нас на него никакой реакции. Все нужно пробовать, но по чуть-чуть. |
Посетитель Сообщений: 60 | А кто что может сказать про мазь "Безорнил"?????????? |
Посетитель Сообщений: 2 | Здравствуйте! Заранее извиняюсь - если пишу не в ту темку!!! Если кто в курсе - буду ждать коменты. Вопрос вот в чём,после родов пошла к гинекологу - обнаружили эрозию,и выписали направление в Клинику Плюс.Нужно сдать анализ на папилома вирусы! Может кто сталкивался? Страшно ли это? |
Посетитель Сообщений: 681 | Мммм... неужто это такая необходимая процедура для удаления эрозии?  вы не на Жадова случайно ходили? и этот анлиз только вклинике плюс чтоли джелается? развод какойто 
По всем вопросам пишите в личку. На форум захожу редко |
Посетитель Сообщений: 681 | мамаБублика, сходите к Юру на осмотр в роддоме возле вокзала, он посмотрит и все что надо сделает, не будет никуда посылать 
По всем вопросам пишите в личку. На форум захожу редко |
Посетитель Сообщений: 543 | мамаБублика, Точно на развод похоже, я не сдавала никаких анализов. |